宝宝19天了,这两天白天总不睡觉,一天解一次大便,肚子咕咕叫,又爱放屁!打哈欠就是睡不着,看着就心

宝宝19天了,这两天白天总不睡觉,一天解一次大便,肚子咕咕叫,又爱放屁!打哈欠就是睡不着,看着就心疼,这是怎么了?
小宝土豆    2014-12-30 17:57

其他回答

你好,小孩老放屁多见于消化不良,可能是由于脾胃功能受损和饮食不合理造成的。 建议给小孩服用保和丸和乳酸菌素片,调节脾胃功能和肠道菌群,帮助消化,祝早日康复

尹建勋医师    2014-12-30 18:34