没满月的宝宝不睡觉,总是哭闹,吃饱了,尿片也换了,澡也洗了,可每天还是哭闹,老是打哈欠可就是睡不着,大小便也是正常的

没满月的宝宝不睡觉,总是哭闹,吃饱了,尿片也换了,澡也洗了,可每天还是哭闹,老是打哈欠可就是睡不着,大小便也是正常的。
接夏青_bXwS    2012-05-25 12:31

满意回答

宝宝可能是 缺钙 ,我朋友的小宝宝就是这样的,后来去看了医生,检查后也没有什么殖布震就让梅残吃了 鱼肝油 ,慢慢的灿险加一些钙。这样就好多了。晚上睡的也好了。

达小琴_N0i5   2012-05-25 12:37

其他回答

跟我家宝宝一样 看来 宝妈 们都有困惑

公西怜南_KLUu    2012-05-25 13:01

是不是 傍晚哭闹 ?可能是“黄昏闹”,家长一定要有耐心,抱着他换一个空气流通的环境走走,轻声安慰,不要总是呆在卧室里,宝宝很想睡觉但是睡不着,自己也很难受,也可以洗个澡促进睡眠

成丽珠_eajU    2012-05-25 13:01

是不是宝宝哪里不舒服呢?衣服穿得怎么样?或者是不是可能肠胀气呢?妈妈试试看没事帮她肚子 顺时针 揉一揉

金琼华_svAB    2012-05-25 13:01

看看室温是多少呢,我家的那会就是,怎么什么都弄好了,怎么就是哭呢,后来发现屋子太热太干。 空调 一关,着了。你看看吧。

愚念双_ncSl    2012-05-25 12:48