克拉霉素缓释片和罗红霉素的区别

  患者年龄:克拉霉素缓释片和罗红霉素有什么区别吗他们的成分是否一样我患有支气管炎以前吃过几次克拉霉素缓释片现在想改吃罗红霉素会好使吗会起到疗效吗
马佳浦泽_emDe    2014-05-14 11:25

满意回答

克拉霉素对病原菌的最小抑制浓度较罗红霉素低,耐酸性强,生物利用度更高(达55%,优于罗俗垃红霉素和 阿奇霉素 ),细胞渗透性更强(细胞内外浓度比高达扬兵唤26倍险毫以上,比值高于罗红霉素和阿奇霉素),不良反应发生率更低(仅为3%)。

伍丹萱_iR3Y   2014-05-14 11:52

其他回答

你好,从你说的这个情况来看,那这是两种抗炎药物的,有时在临床治疗疾病时,是可以同时应用的那你这时患了非淋 尿道炎 ,那可以同时用两种抗生素来进行对症治疗的,不过建议最好是看过医生后,在医生的指导下应用是比较好的

阿秋荷_LJOA    2014-05-14 11:50

克拉霉素对病原菌的最小抑制浓度较罗红霉素低,耐酸性强,生物利用度更高(达55%,优于罗红霉素和 阿奇霉素 ),细胞渗透性更强(细胞内外浓度比高达26倍以上,比值高于罗红霉素和阿奇霉素),不良反应发生率更低(仅为3%)。

洋姣妍_9F9u    2014-05-14 11:44

罗红霉素主要作用于生殖器 感染 克拉霉素主要作用于皮肤和气管的炎症 效果其实是不一样的 抗生素 是不能乱吃的 而且罗红霉素对肠胃的刺激是相当大的 如果你的肠胃不好 会引起极大的副作用 希望你根据医生的处方 正确用药

千含之_0cFa    2014-05-14 11:43