7个月婴儿发烧两天后出疹子,需要如何护理

好孕妈妈    2013-11-15 15:45

其他回答

对于新生婴儿湿疹是很多见的,主要是还是多注意宝宝的饮食,不要过早的添加辅食,宝妈如果给母乳喂养的话,建议不要吃辛辣刺激海鲜牛羊肉之类的发物,然后不要给宝宝穿太厚,尽量的让宝宝多喝水,这样就会得到很大的缓解,对于治疗方面,不建议用激素类的东西,你可以给抹滴护婴儿植物奶癣膏,这个对于治疗新生儿湿疹效果是...很不错的。

全部展开 收起
干立诚_b7ED    2013-12-25 11:47