如果在英国找到工作,能带小孩去英国吗?

我打算9月份去英国读人力资源管理硕士,这个专业在英国好找工作吗?我本硕是英语专业的,所以语言方面可能会比较占优势。如果毕业后我在英国找到工作,我能带小孩和家人去英国吗? 我小孩能享受英国的福利吗?等待相关人士的指教,谢谢啦!

推荐回答

你学历再高在人家地头没英国护照一切乃是扯谈 如果你真那么幸运找到愿意为你签的公司你可以申请家人旅游,若想享受英国福利,人家英暖梅国人都没吃够怎么能让你外国人那么的容易吃到,准备好锈剑最少30千英镑,与到处奔波的命。 以上条件准备好一切皆可能 不能说我不专业就是因为太专业了看太清楚了才告诉你学专业不一定可以做到你先个做的专业,这边有钱的一大把,跟你这种美好还想的实锅挤人一大堆,所有前提条件都是你乃本国国籍,还有英国遍地是金不假,问题是你有准备好血本无归的准备,最少100万RMB,成功了就家小店都能一年100~200万利润。

匿名用户   2011-03-02 17:58

其他回答

行啊

去的可能性不大。

奕康顺_rwjP    2011-03-01 16:16

现在英国的就业不景气,当地人也有很多失业的,所以不是很好找工作。 不过如果你在当地找到了工作,你可以办工作签证过去,然后你家人办家属签证过去,你小孩是能享受当地福利的