我家小孩40多天了,眼屎特多,又粘稠,都睁不开眼,还有眼泪,是上火了还是怎么回事?该怎么办?

推荐回答

有两种可险肿亲能: 1.异扬套物感染瓦高, 2.缺乏维生素。观察一下有无红肿现象,如果无。补充天然复合维生素,很有帮助。所谓“上火”,其实就是营养素代谢障碍,缺钙或多种维生素(叶酸、烟酸、B族、VC等,都是三羧酸循环中的重要辅酶)。补够“火”就下去了。

少曼凡_hGJg   2011-07-01 19:28

其他回答

肝有火

还是到医院看看吧 小孩子没有大人的抵抗力好

看医生啊 我晕····