脸上有好几个坑,疤痕时间也就两月,都是水痘留下的请…

  脸上有好几个坑,疤痕时间也就两月,都是水痘留下的请...
么英华_TsBd    2014-04-17 08:18

满意回答

彩光嫩肤祛疤是一项新近开发的强脉冲光中止非损伤性皮肤 美容 的新技术,多个筝战笼波长彩光和长波长激光,能有效抚慰皮肤再生胶原蛋白,并使胶原纤维有序陈列,及时、深化、有效地改善皮肤的弹性和细腻程度,让局丛锅部和部分轮廓均得以提升、收紧,让您慌张告别抗纪毛孔粗大和皮肤老化,复合彩光嫩肤流行全球并成为明星名媛的御用护肤方法。

豆友安_D4e1   2014-04-17 08:34

其他回答

彩光嫩肤祛疤是一项新近开发的强脉冲光中止非损伤性皮肤 美容 的新技术,多个波长彩光和长波长激光,能有效抚慰皮肤再生胶原蛋白,并使胶原纤维有序陈列,及时、深化、有效地改善皮肤的弹性和细腻程度,让局部和部分轮廓均得以提升、收紧,让您慌张告别毛孔粗大和皮肤老化,复合彩光嫩肤流行全球并成为明星名媛的御用护肤...方法。

全部展开 收起
咸曼衍_szCN    2014-04-17 08:31

这情况建议试试脉冲光:刺激纤维母细胞增生,使真皮层增厚,抚平凹洞,脉冲光可以刺激胶原蛋白的增生,对于红色痘印和新生成的浅层凹洞都有效果。

奇盼晴_dVyS    2014-04-17 08:25

你好,疤痕去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光, 手术 修复是最常用的祛疤方法.建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案.

夔怡君_pivc    2014-04-17 08:24