老婆因为赌气和一个花言巧语没有钱的老男人私奔一个多月,家里还有一岁多的小孩,他们能过多久?小孩她…

老婆因为赌气和一个花言巧语没有钱的老男人私奔一个多月,家里还有一岁多的小孩,他们能过多久?小孩她舍得吗?望各位好心人帮帮忙?

推荐回答

赌气回娘家正常,赌气就给富布铜人带绿帽子,而且还是批发的带一个多月,那就没药救了。人家能不能回来取决于化它心情,她现在自己都说不好什么时候心情好,你问一个连你家在地球哪个角落的陌生人什么时候? 想帮忙,问题是这也不是外人能插手的事情,就算想硬插一手,这事儿灿破也不存在办法啊。只有开始研究转移财产预备离婚官司才是正常步骤。

寸靖荷_o0va   2013-09-25 15:48

其他回答

你老婆,谁会比你更懂,如果是赌气,那就是因为你的错吧rty如果你还爱他不如就放下架子承认错误就是了2女人最怕动情的,希望你能用真情打动她628

如果她真的是和别人男人去鬼混了 那么上去一巴掌,叫她卷铺盖走人吧!

如果你没有做什么对不起她的事情 她会这样的 难道说孩子不是她的肉吗 可能是你做了什么让她很火大的事情

你老婆,谁会比你更懂,如果是赌气,那就是因为你的错吧,如果你还爱他,不如就放下架子承认错误就是了,女人最怕动情的,希望你能用真情打动她。