请问我尿液检查酮体1+,要紧吗?

樊洁玉_eLtB    2017-02-09 07:49

满意回答

尿潜血的疾病很多:如荒脂泌尿系感染,肾结石,肾结核,肾肿瘤,血液系统疾病,先天畸形等,但临床最常见的是勒悠报各种肾小球疾吉实病,如IGA肾病、薄基膜肾病等。建议做红细胞变形率检查明确诊断

牛昊然_F80I   2017-02-09 08:18

其他回答

评价流产与否,不能看尿常规化验的,一般都是出现腹痛或者下面流血的症状的,这个尿常规有异常,蛋白和隐血都阳性,说明这个得怀疑有肾炎的可能的,因此,这个不是先兆流产。建议下次再复查一个尿常规,如果还是异常的话,基本就是肾炎的可能性最大的。

313    2015-01-20 18:14

尿隐血主要常见的几种疾病,膀胱疾病,尿道损伤,尿道炎,泌尿系统疾病,建议您到医院做泌尿系进一步检查,检查确诊,明确病因,对症治疗。

夏春华_QsDD    2017-02-09 08:09

你尿检隐血1+可能是肾结石,建议做个B超检查确定的

应瑞芝_29KK    2017-02-09 07:57

尿隐血主要常见的几种疾病,膀胱疾病,尿道损伤,尿道炎,泌尿系统疾病,建议您到医院做泌尿系进一步检查,检查确诊,明确病因,对症治疗。

波碧玉_NvJQ    2017-02-09 07:55