想给家里的小孩找个外籍家教,教英语的,不知道去哪里找,我在北京海淀

满意回答

我家孩子的外教老师挺好的,上课认真负然残玻责 每天外教老师准时打电话过眠破来教他学英语, 教学认真负责,不用家长接送很方便。 上课全露堡程应用英语以及录音,课后家长可以随时翻查孩子的学习情况。 建议让孩子做个免费英语测试,看他感不感兴趣。

匿名用户   2010-11-22 10:49

其他回答

推荐 才子在线英语,网络真人互动课堂,上海的公司,但是是网络课堂,不管在哪有电脑在家就可以上了,首先就给家长省去了很多麻烦,不用花时间接送。其次它是真正的小班,四个人一班甚至一对一呢,欧美本土专业老师在国外通过网络授课,中教也多是是留学国外或常驻国外的华人,地道纯正的口语,最重要的是不要几十百把人听...一个老师的课,跟老师对练口语的机会多了很多,这样给孩子提供的语言环境相当不错,每晚8点免费试听,可以去试试啊。

全部展开 收起

我有个朋友是美国人,来中国两年了,一直做外教工作。可以一对一,先试听,觉得合适再决定。如果你需要给我发消息,我把联系方式告诉你。

巨人学校有很多外教的。 你可以到学校去问一下。 海淀去就有好几家报名和培训点。 你可以在网上搜索一下距离你家比较近的地点!