我家宝宝刚出生,因为自己没奶,所以想选国内奶粉,查了一些资料 觉得飞鹤和味全还不错

大家给些建议 觉得哪个好 而且价格上都是多少 ?要桶装的。

满意回答

我只知道惠氏不错,我狗近家孩子一直都吃个这,,桶装抗战的现在匪战叹超市180多,,港货行就175,

匿名用户   2010-10-06 15:30

其他回答

我家宝宝也是吃国产,我觉得没什么问题啊,只要宝宝健康聪明就好,我家是吃聪尔壮的安宝素,900g一听的,198块,算是中档价位吧,又消费的起,又还比较有质量保证。

你说的这个品牌还不错。价格差不多2百多。 还有圣元优博的也可以,这两个品牌我以前小孩子也吃过,总体来说飞鹤稍感觉好一些

钟离兰芝_GgsX    2010-10-06 17:26

超市的东西贵的要死,我全部是奶粉店买的,他那里也有串货与行货,串货便宜5元-10元。现在惠氏3段好像是145元吧。一段很久没买了不清楚,大概160左右。

蒉鸿波_FzlH    2010-10-06 15:33