哺乳期痔疮肛裂怎么办?每次自由排便的感觉 肛门口就特别的特别的疼!!有没有什么好方法??

哺乳期痔疮肛裂怎么办? 每次自由排便的感觉 肛门口就特别的特别的疼!!有没有什么好方法??

其他回答

宝妈还是多吃水果和青菜吧,那是有火晚上睡前吃两根香蕉河北蜂蜜水,我有事也那样,喝水少不够俩人吸收的,肛门那里勤洗下,可别使劲拉据说 痔疮 就那样形成的,希望能帮到你

鲁沛若_ICwj    2016-10-11 11:24