大夫好,我家宝宝早产1个月,是35周2天出生的,体重5.8斤,出生时检查出有点肺炎;不能吃东西,总

是吐,又洗过一次胃,一直打的营养液;氧含量有点低,90;黄疸比较高,最高达到260,正在照蓝光。现在已经8天了,每次能吃30毫升母乳,氧含量增加到了96,黄疸是140,还在照蓝光。我想咨询一下我家宝宝的康复过程在早产儿治疗中能得几分?对他今后的成长有什么影响吗?

其他回答

指导意见: 你好这个情况要考虑因为肺炎的原因 导致的肺炎的治疗原则是应用消炎药物,杀灭病原菌。根据不同的病原菌选用敏感的 物,早期治疗、足疗程,可根据病情选择治疗方案,同时还应对症治疗如发热时给予服用退热剂,咳嗽应给予化痰止咳药物,对重症肺炎应及时到医院进行相应的住院治疗。

慕容映波_4WOB    2014-07-03 13:44