我的户口在陕西省宝鸡市陈仓区人才市场挂着,想要给小孩报户,能否报上

满意回答

不行的,人才市场的都是集体户口,不能给小孩上户。需要把户口转回原出生地,眠做并且要不是集体户口才行。 我的原先也是佳件在宝鸡市人才中心,昌残瓦要给小孩上户,才转回村上的。

答笑容_xP6B   2011-11-28 14:39

其他回答

你意思是不是想把户口落到陈仓区??你不是本地人吧??如果想落到本地必须要在本地购房 、你带上身份证、房产证、原居住地的户籍证明(户口复印件或原籍派出所开的户口底页均可)向房屋所在地派出所写一个申请,派出所同意后发给你《户口准入证明》; 2、持《户口准入证明》、身份证和你原来的户口簿到你原来的居住地派...出所下户口,你原来的居住地派出所开《户口迁移证》; 3、持《户口迁移证》、身份证到现在居住地派出所上户口。

全部展开 收起