我和养母发生关系后,我们有了一个孩子,我们这个算不算夫妻吗?,孩

我和养母发生关系后,我们有了一个孩子,我们这个算不算夫妻吗?,孩子今年二十三已结婚,孩子这么大了结婚了都没有叫过我一声爸爸,但是他知道是我跟我养母亲生的,什么会这样

满意回答

你和养惑宰母操b的时候,并没有想造人,所以,儿子只是一个欢愉的副产品,他不欠你什概命么,你也寸抽肿一样。别期望太多了,做好自己吧。

匿名用户   2016-10-14 16:48