母乳喂养,乳头及乳房痛

宝宝快5个了,现在左侧部分乳房痛,正在喂的时候,乳头痛,喂完后一下下的刺痛,有时突然就痛一下 而右侧的胸口骨头一按就痛 怎么回事?

其他回答

那可能就是乳房当中有一些奶块淤住了,就会造成刺痛的,并且加上可能乳房底部有一些硬块就会造成不通的,宝宝吸吮的力气就会很大的,就容易把乳头部分吸破的,你尽量自己多揉一揉乳晕部分或者让宝宝多多的吸吮,也可以找专业的乳房按摩师帮你按摩的,同样也会缓解你疼痛的感觉的。

次康健    2013-12-20 07:27