得了进行性延髓麻痹可以活多久?

  三叔今年55岁,前段时间在家里一起吃饭的时候突然出现呼吸吞咽困难,并伴随着呛咳,说不出话的症状,大家急忙送到附近的一家知名医院,结果被诊断出进行性延髓麻痹。现正在治疗中。我听说得了这病只能活1-3年,这是真的吗?得了进行性延髓麻痹可以活多久?
皮琇晶_fl4a    2014-01-27 09:38

满意回答

您好,这种情况的话要考虑是假性球麻痹的情况,与舌咽神经麻痹是有关系的。也就是脑中风的后遗症。建议去医院的神经内科看一下,做一个颅脑 CT ,如果已经有软化灶就要及时的进行康复训练希望愿府对您躬指卜有帮助,并菠今祝您早日康复

项怡嘉_cP6f   2014-01-27 10:03

其他回答

你好,根据你所叙述的相关情况,你的症状是很常见的,可能是因为神经的损伤导致的建议及时去医院的神经内科看看,这样有助于医生的诊断,可以行营养神经对症治疗就可以

郗修德_bh28    2014-01-27 09:48

您好,这种情况的话要考虑是假性球麻痹的情况,与舌咽神经麻痹是有关系的。也就是脑中风的后遗症。建议去医院的神经内科看一下,做一个颅脑CT,如果已经有软化灶就要及时的进行康复训练希望对您有帮助,并祝您早日康复

果一瑾_aPGI    2014-01-27 09:46

您好,这种情况的话要考虑是假性球麻痹的情况,与舌咽神经麻痹是有关系的。也就是脑中风的后遗症。建议去医院的神经内科看一下,做一个颅脑CT,如果已经有软化灶就要及时的进行康复训练希望对您有帮助,并祝您早日康复

愚清韵_pDh6    2014-01-27 09:42