医生我小孩身上很红很痒也有很多疙瘩,去皮肤科看过,医生说是荨麻疹,就开了两种药,地氯雷他定干混剂

还有一种急术药。从医院回来吃过一次地氯雷,过一会身上又长了很多出来,该怎么办?我用桐油擦在身上有没有什么副作用啊?

其他回答

指导意见: 怀疑是过敏引起的症状,建议口服维生素C,息斯敏,赛庚啶,甲氰米胍,外涂皮炎平软膏治疗。

嵇千山_tSjQ    2014-08-09 12:08