本命年生小孩好不好?请大师解说

我与我老婆都是85年,今年结婚且现在又了BB,好多帖子说本命年生小孩容易相克,我老婆很担心,有懂五行的大师解说下,不胜感激~~

满意回答

我不导高是大师阿 哈哈 不过我听老人说 本命年有宝沃近劳宝还好呢 好多人都尽量赶着在自己本命年的时候生宝宝炼战呢

哈心慈_p7eb   2009-04-07 14:43

其他回答

呵呵 我也是啊 我们和老公都是85年的 现在也怀BB 了 听别人说很好呢?我以前也有点担心不好。所以不要担心。。。

你的情况和我朋友一模一样,他和他老婆都是85年的,是本命年结婚的,还生了一个儿子,一家三头牛,太牛了~~~~~~~

哇!咱们一样大,你都有孩子了,我还没找到播种的地呢?不过人家都说本名年人是不走运的,还是注意些啊!不过你们要是不在意的话,也没什么,毕竟都21世纪了……