男人是不是不欢喜小孩脾气的女人?都喜欢什么样子的女人?

其他回答

235元 品牌/型号:中财/80/88 分类:塑料窗、塑钢窗 北京超乐创源建材经营部 PUC塑钢门窗

他爱你就会包容你的一切,不爱你也不需要改变

每个男人有每个男人的口味,做好自己就行了,小孩子脾气的很多男人都喜欢的

聊听云_v1Pm    2013-12-04 02:23

萝卜青菜各有所爱 我想要主妇型 不要有大女子主义的

不是的,这个是以人而定的,不同的人会喜欢不一样的女人,比如我的男朋友就喜欢我这种小孩子脾气的女人,喜欢撒娇的