电脑被小孩乱按锁住了 密码不知道怎么打开

试了网上的几种办法 一个是按ctrl alt 两下del但是都没反应没有弹窗口出来 开机后按f8到带命令安全模式操作后电脑没有两个登陆选择 直接带到还是原来的用户登陆 现在是不是只有用系统盘操作 应该怎么做 麻烦详细点谢谢

满意回答

亲 用另一台电脑 插上u盘 用u盘做个系统盘 系统镜截剩像最好是ghost的 带工具的 一般都有清怪耀细除开机密码 和查看密码它剩的软件 做好后插在笔记本上 开机进blos设置下usb为第一启动项 进winpe微型系统就可以清除密码了

匿名用户   2020-07-13 00:53

其他回答

windows系统一般有两层密码锁,一个就是我们经常用的登录密码(也称为用户级),也就是楼主开机之后,需要用户输入相应的密码,还一个是系统级的(这个一般是需要先输入才能进入用户登录界面,如果设置了的话。而且不可破解。) 如果楼主是开机需要密码用户输入可以用U盘启动盘来破解系统密码(用U盘制作一个U盘...系统,开机之后可以通过主板选项选用U盘系统的破解密码功能来破解。)

全部展开 收起

你好可以用U盘重新装系统就没有了密码,如果楼主还能进入电脑,可以把密码弄为空,就没有密码了