宝宝7个月了一直吃雅培喜康宝一段奶粉6个月时开始拉肚子,一周前换雅培舒心美腹泻奶粉两天后拉的更严重…

宝宝7个月了一直吃雅培喜康宝一段奶粉6个月时开始拉肚子,一周前换雅培舒心美腹泻奶粉两天后拉的更严重了请问腹泻奶粉还能接着吃吗?

其他回答

雅培舒心美只针对乳糖引起的腹泻,或腹泻后乳糖暂时消化不良的腹泻,腹泻后小孩还有可能蛋白暂时过敏,这时候吃雅培舒心美是没有效果的,反而严重,建议改雀巢110 吧,同时合生元益生菌进行调理。

鲜于晗昱    2015-04-04 14:38