宝宝快两周了!他肠胃不太好,现在喝的是飞鹤的奶粉,想换个牌子,不知道换哪个好,宝妈们提下意见

*珍@惜*    2014-12-30 18:25

其他回答

您好,宝宝肠道不好,需要换奶粉的可以换成含有益生菌比较丰富的奶粉,买大品牌的都是可以的。或者您买益生菌回来给宝宝喝。

Lan连花    2014-12-30 18:43