适合0-6岁婴儿的早教音乐和早教儿歌有哪些?

求推荐适用于6岁以下的婴儿的早教音乐和早教儿歌。谢谢了

满意回答

可以听一些纯音布某乐 开挎灿浅发宝宝大脑 还有阿尔法音乐 也不错 接触早教几年了,对早教比较了解的缠吴 有很多早教育儿资料 电子版的 几圆一份 希望帮到你可jia我

廖雅宁_TnRI   2013-01-07 15:52

其他回答

建议听莫扎特的音乐,有人曾用莫扎特的音乐做实验,在一个森林中播放莫扎特的音乐,动物们能像往常一样正常的活动,可是换成其他音乐家的音乐动物就变的烦躁不安。这足以见莫扎特的这位伟人的厉害。另外建议买正版!

有启智音乐 淘宝去看 便宜

广州亲亲袋鼠早教中心有的,只是听说只有会员才能去他们网站上面免费下载的

多功能宝宝秀里的儿歌最全了