宝宝一周,这几天不怎么吃饭,有时会往外吐 流口水有口臭

患者信息:男 1岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝一周,这几天不怎么吃饭,有时会往外吐。流口水有口臭(以前也流口水,但没这么多也没口臭)。现在还会哭闹,脾气也很大 想得到怎样的帮助: 是怎么回事?是否需要看医生 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

给你提供几个生活中的治疗小技巧。 1.用小苏打水刷舌头,小苏打化学名也就是碳酸氢钠,呈碱性,对于一些口腔、咽喉以及胃内的一些可以引起异味口气的有毒酸性物质有中和作用。 2.可以用盐水清洗鼻腔,鼻炎、鼻窦炎或者感冒等引起鼻腔过多黏液引起口气异味,用盐水清洗下鼻腔有很好的效果。 3.刷牙时在牙膏上加点芦...荟胶,有杀菌消炎作用,增强去口臭的效果。 4.多吃绿色水果蔬菜,富含纤维素和维生素,促消化、增强抵抗力,绿色食物中的叶绿素呈碱性,中和有毒酸性物质,跟第1条中意思差不多。 5.可以用薄荷油或茶树油,两者有抗菌消毒作用,在一杯水中,加入一滴薄荷油或茶树油,漱口一分钟后吐掉。 另外,如果口臭加重的话,建议去医院看下 lj

全部展开 收起
鲜于凝蕊_7YJD    2012-11-22 18:45