给孩子买爱盟幼儿园早教教程行吗?有用吗,怎么样

满意回答

其实有没有用,好不好,在于孩子自以朗乐己能本身学到了多少知识,并不在于采用什否斯么方式。但是要是孩子愿意去学,喜欢去学,那么我们为什么悼搂不给孩子提供一个良好的教育产品呢?毕竟兴趣才是孩子们最大的老师。

匿名用户   2020-12-07 20:53

其他回答

我个人觉得没用,这东西不好说

这个东西见仁见智的 不是别人说好 就好 别人说不好就不好的 要看自己的实际情况

你若觉得好可以尝试一下。但我觉得孩子最需要的还是父母的陪伴和适龄的伙伴。