宝宝拉肚子怎么办?修正益生菌怎么样呢?我家宝宝,三个月了从生下来就腹泻,大便时蛋花样的怎么办谁有办法

其他回答

修正益生菌很好用的,我家宝宝生下来就这样持续了两个多月愁坏了我。开始用了很多的药也不是很好用,还给孩子喝姜汁水,我妈妈还是孩子是肚子凉了,给她喝点白酒。都没有作用,之后去医院找医生求救,她给我们开的优盾益生菌,用了不出三天,我的宝贝大便成形,哭闹的时候也开始变少了。多天来的心病终于解决了,说不出的愉...

全部展开 收起
商曼雁_Gp5h    2014-02-17 21:31

妈咪爱就很好。可以同时冲在奶粉或开水里喝。因为宝宝肠胃消化功能比较弱。容易拉肚子或便秘。所以要吃益生菌。可以调节宝宝肠胃。 如果平时有吃奶粉的,现在不给宝宝吃。煮点浓米汤给宝宝吃。可以加点葡萄糖。给宝宝多喝水。防止脱水。 吃思密达就可以了。很灵的。我宝宝拉了4、5也是这样吃好的。同时一贴灵(丁桂儿...脐贴)也要用,双管齐下。这样好得快。 这两种不相冲的。

全部展开 收起
姓睿广_O5d0    2014-02-15 09:55