请问宝宝满月剃头后长的头发稀疏是缺钙吗?现在宝宝四个月吃哪种钙最好?

满意回答

那是正常的,孩子的破缠毛发还没长齐呢。多剃几次,其它的毛发就会抽虏长出来。且会越长越多。吃奶的孩子一般都不会缺钙,别乱补,灿剑宰补多了钙还会中毒的。

匿名用户   2011-06-30 06:40

其他回答

没事的,我家也是,现在一周了,差了不缺

正常的,我问过妇幼的医生,一岁前头发少都是正常的,可以通过理发和按摩头发,刺激头皮让头皮逐渐密起来。

锺离傲冬_bJyb    2011-06-30 13:10

吃奶粉的宝宝,不需要特别补充钙,只补充鱼肝油就可以了,太阳晒的比较多的,可以隔天补充一粒。 吃母乳的宝宝,建议妈妈补充钙,宝宝补充鱼肝油。如果给宝宝吃,可以吃葡萄糖乳酸钙,比较容易喝,味道还可以。

念觅丹    2011-06-29 19:40