9个月的宝宝可以吃牛初乳吗?什么牌子的牛初乳比较好?

满意回答

9个月的可以吃了。如果没有母乳的。刚出生就可以兑到录敢顿奶粉里吃了。我们家森森宝逼之贝7个月的时候开始吃的纽茜莱牛初乳,现在吃了五个多月了,感觉挺不错的。蒸医你也试试吧。

匿名用户   2010-08-16 09:27

其他回答

如果不是母乳喂养的宝宝3个月后就可以吃了· 我女儿是都吃奶粉的·所以我3个月的时候就给她买了邦阳的牛初乳·效果挺不错的·很少出现感冒咳嗽这些情况··

夫白夏_5DNa    2010-08-14 16:27

早就 可以了,牌子差不多啦,不是 没听过的 就行