我小孩21月了,睡觉时老是翻身,咋回事?

满意回答

so……假如你是睡觉前想翻身的话……那就是证明你精力充沛的恨,抑或是没有与你的生物钟相符合。 试试如下的方法: 1:橘子催眠。 摘两瓣橘子放在枕头边,橘子据说会挥发出一种物惑减菠质(好像叫什么龙什么酸的),会帮助大脑镇定下来,让你很快入眠。 2:热水澡。 3:香熏。 我试过,很有效。 必要时你也可以用催眠术……!!!我试过一次,挺管用。 总之像你上述的“布裁睡觉的时候不能保持一个姿势,总想翻身,如果保持一个姿势超过30秒,就觉得骨头里面很痒,像有什么东西在钻,不得不一直翻身,到完全睡着为止。”是白坐趋天过度兴奋的一个表现,把心情镇定下,再睡觉,或许有意想不到的效果。 我能说的就是这些了,有些时候我也有如此症状,但是换个更柔软的床就很快睡着了……!!! 我能说的只有这些了。

资甜恬_8q3m   2008-03-15 17:17

其他回答

正常啊!(我也翻身)

自己在锻炼身体呢,正常.