宝宝出生38天,脸上头上起了很多的小红疙瘩,温度低点或者洗澡后就会轻一点,但是一热或者孩子一使劲儿

宝宝出生38天,脸上头上起了很多的小红疙瘩,温度低点或者洗澡后就会轻一点,但是一热或者孩子一使劲儿,疙瘩马上加重, 请问怎么去除这些疙瘩
153*****088    2014-06-14 11:03

其他回答

湿疹。。。可以买婴宝 试试,挺管

孩纸    2014-06-14 11:07

这种情况 是湿疹,可以使用贝乐湿疹膏,不用服药.不含激素,绝无刺激性,不损伤幼嫩皮肤,对小儿湿疹效果较好,建议你先使用几天。如果没有效果,建议去医院皮肤科检查下.

hbwxsxl    2014-06-14 11:05