宝宝进入认生期是不是只认识妈妈啊?

为什么宝宝看到不是妈妈就哭呢?

满意回答

肯定耗剩是跟妈妈宝躬最亲,但是平时都在身边熟悉的亲人也没问题的,不应该看不到妈妈就哭,只是见到不熟悉的人可能是害怕哭泣 如果孩子太敏感了,要适当锻炼生蔑吊他

季小星_rciM   2020-12-03 05:04

其他回答

这个因人而异的吧,,我宝宝不会看不到我就哭的,,我爸妈我宝宝也很粘的,而且我宝宝都没有认生期,,因为我爸没事就带她下去玩,,常跟人接触,,建议你也这样做吧。。

蓬兴修_Xhep    2020-12-06 20:10