我想咨询一下眼科医生我家孩子今年10岁了 眼睛近视了…

  我想咨询一下眼科医生我家孩子今年10岁了。眼睛近视了,我给她做了散瞳。配了200度眼睛,我想问一下,眼镜需要天天带吗,还是上学写字的时候带呀。谢谢 是的,检查过。 什么时候带眼镜,还是总带。
姜紫雪_XE9M    2014-10-18 01:38

满意回答

病例分析:所有的公立医院上班都是按国务院规定时间上班。意见建议:大医院节假日都有急诊值班,是急法急诊任何时候都看。一般来讲初四以后就有医生论流上班了,也就是说上班时间普通门诊也有医生看了。我院昨天就有普通门诊医生上班崭丛兵,明天了蛋我也上班。

扬彭越_pMOe   2014-10-18 01:42

其他回答

你的症状有可能是 神经系统 导致的建议可以去专科医院就诊建议你及时就诊,却诊后对症治疗,适当继续观察

羊悦怡_RGQS    2014-10-18 01:54

您好!小孩经常眨眼,应考虑是眼部炎症,眼睛缺乏 维生素 的表现.平时可以服用21金维他和润洁缓解症状,建议您到专业医院眼科作进一步详细检查,并及 时对症治疗.

凌雅可_B0OC    2014-10-18 01:43

病例分析:眼科医生我家孩子今年10岁了。 眼睛 近视了,我给她做了散瞳。配了200度眼睛意见建议:近视是常见情况,按医生医嘱配镜,不要急,要天天戴,戴几年就可稳定。

前邵美_X1lX    2014-10-18 01:42