哺乳期出湿疹宝宝可以吃母乳吗,对宝宝有影响吗

爱你妞妞    2014-07-16 22:34

其他回答

宝妈可以常用温水或金银花水帮宝宝擦脸,适当抹点婴儿保温霜,如郁美净。母乳是可以继续吃的,但宝妈要注意自己的食物中有哪种会引起宝宝过敏,特别是海鲜贝壳类、空心菜等.

伊颜    2014-07-16 23:31

可以,宝妈尽快避免吃海鲜,吃清淡

℡﹏安郁染☆づ    2014-07-16 22:38

湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果,可选择紫草煎汤外洗.应忌食辛辣剌激食品,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等.祝你好运.

lijie020826    2014-07-16 22:34