我这两天有点感冒咳嗽,不知道能不能给宝宝喂奶,能抱宝宝吗?有时候带口罩,可以吃同仁堂的感冒冲剂吗?

昂沛珊_pWFo    2012-06-03 10:41

满意回答

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川点串贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝某急沙, 化痰 效果不错的,我就是这样做的。 然后给宝宝吃点猴枣散,化痰 止咳 很有效,是一种保键品来的,很不错的。最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。 注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而久之, 宝宝生病 的概率遮高也少了,水是人体不可缺少的。

恭友卉_8Yqf   2012-06-03 10:44

其他回答

可以喂奶的,少抱点宝宝,怕感冒传染给宝宝, 感冒冲剂 可以喝的.

纪亦凝_DRhn    2012-06-03 11:09

离宝宝远点,最好戴口罩,吃药药 看医生 的,看看对哺乳期有副作用吗?宝妈多喝水

宜文昂_EvAH    2012-06-03 11:04

可以的,我感冒时就喂奶了,问过医生都说 没事 的。如果担心的话,可以吃药四个钟后再来喂。

邵夏菡_0E9q    2012-06-03 10:54