中文名:张晏宁女宝宝 希望取个好听的英文名 要接近中文名字的 多谢…

满意回答

Yonina:女子名,尤妮娜潜点,尤宁娜。含义:鸽编乡否子 Yancia:女菜刺子名,燕熙雅。含义:仁慈。 Yonina Zhang,Yancia Zhang

匿名用户   2013-04-02 16:27

其他回答

Ailsa艾丽莎 Aimee艾米 Alice爱丽丝 Alina艾琳娜 Allison艾莉森 Amanda阿曼达 Amy艾美 Amber安伯 Anastasia阿纳斯塔西娅 (昵称Stacey) Andrea安德莉亚 Angela安吉拉 Angelia安吉莉亚 Angelina安吉莉娜 Ann安 (H...annah的英文形式) Anne安妮 (同Ann) Annie安妮 (Ann的昵称) Anita安尼塔 (Ann的西班牙写法) Ariel艾莉尔 April阿普里尔 Ashley艾许莉 Aviva阿维娃 (同Avivahc和Avivi)

全部展开 收起