幼儿教育教给教孩子什么?

有觅露_qL6c    2016-07-31 14:18

满意回答

这个你需要一个正确的引导你们应该教她怎样去识别,比如用一些鲜艳的水果来进行引导性学习,孩子还小,慢慢教,不要着急,识别颜色也不是一天两天就能做到的,耐心教,也可以向其筛尺他家长寻求一下帮助,借鉴一下他梅蒸们教孩子的经殖安蛋验,对你应该是有帮助的.

巢海之_iMvk   2016-07-31 14:42

其他回答

刚开始学英语一定要培养起他的学习兴趣来,而且这时的英语口音对未来口音有决定性影响。所以不仅要选对教材,还要让他能轻松快乐的学习。我推荐你去买《Key Words》儿童英语教材,能让孩子在轻松、快乐的状态下学习英语。

阙芳馥_zI7B    2016-07-31 14:36

不知道您让孩子学的目的是什麼? 家里人都不懂的英语,却要求孩子自己要懂!不管如何,让孩子自己愿意学,才是最有效的方式!

无睿识_3DRJ    2016-07-31 14:35

刚开始学英语一定要培养起他的学习兴趣来,而且这时的英语口音对未来口音有决定性影响。所以不仅要选对教材,还要让他能轻松快乐的学习。我推荐你去买《Key Words》儿童英语教材,能让孩子在轻松、快乐的状态下学习英语。

樊飞文_gip1    2016-07-31 14:32

这个你需要一个正确的引导你们应该教她怎样去识别,比如用一些鲜艳的水果来进行引导性学习,孩子还小,慢慢教,不要着急,识别颜色也不是一天两天就能做到的,耐心教,也可以向其他家长寻求一下帮助,借鉴一下他们教孩子的经验,对你应该是有帮助的.

谈鹏煊_hfoA    2016-07-31 14:21