专家你好!我家宝宝快1岁5个月了,体重只有11 5公斤,身高85厘米,请问在标准

专家你好!我家宝宝快1岁5个月了,体重只有11。5公斤,身高85厘米,请问在标准范围类吗?走路还不是很稳,到不平的地方就容易摔交,1岁的时候检查有点缺钙,头上的钙圈还有点深,请问就吃钙,不用打钙针可以吗?
bdapps    2013-02-17 21:22

其他回答

您好: 在标准范围,如果宝宝缺钙,则要在医生的指导下根据缺的具体情况,轻度可通过服用适量的钙剂和鱼肝油来补充,如重度需在医生指导下治疗,定期复查微量元素,平时多晒晒太阳,吃些含钙丰富的食物,不偏食以达到营养均衡.

公叔若云_23cy    2013-02-17 21:29