对于成年女性尿床有哪些药物可以治疗

受语蕊_N2wO    2014-01-19 01:23

满意回答

从你提供的信息看,你的情况因为是偶发的,很可能是劳累导致的,然恨导这种情况不一定用药敲勒的,你可以到当地医院检查 尿常规 排除泌尿系 感染 ,查露训腰椎核磁共振,排除隐性脊柱裂,如果都没有问题,可以试用甲氯芬酯治疗,祝健康幸福

公西绮晴_0b2x   2014-01-19 01:44

其他回答

其实你的这种情况有二种原因,一是尿道的扩育肌不建全的原因,加上女性尿道本身短有关系。二是膀胱收缩的原因。我给你一个小单方你试试,用七节一寸长的生甘草。煎水服,常常有效果。

阮志义_aaNW    2014-01-19 01:38

你好,这应该是大脑皮质层的问题,建议你去神经内科诊治。    可能需要做到一些相关的检查,治疗的费用和用药问题现在说还为时过早。    还是请及时去神经内科诊治后再说吧。

巴昆纬_VlXr    2014-01-19 01:30

你有 遗尿 症,可以治疗,我建议你吃汤药治疗,可以用桑螵蛸散加减:桑螵蛸、人参、龙骨、当归、山药、乌药、益智仁、覆盆子、龟板、石菖蒲、远志、芡实、黄芪。你找中医,就用这些加减治疗。

改灵枫_wnaq    2014-01-19 01:25