宝宝出生十天 拉肚子三天了 味臭 黄色 稀水状 蛋花样 豆付碎块样均有 今天腹响 哭闹睡不好 母乳喂养 急急

但老是要吃 一会就要吃 一拉了就要吃 而且睡不好 昨天后关夜哭闹了半夜 便水不融合 是分开的

满意回答

可能是属于肠炎 不能耽搁 你说便水不融合 应该已经则狼局脱水了 暂停一切奶粉和母乳 买一罐腹泻奶粉 这样才不会继续拉肚子 腹泻奶粉什么牌子都是一样的 只要是腹泻奶粉就可以了 记得以后要是小孩一吃就吐 还拉肚子都是属于肠胃虏稼疾病 要吃金双岐之类的肠胃眨金药来调理 妈咪爱也行

匿名用户   2020-11-06 07:49

其他回答

母亲不能吃冷食,宝宝在百岁前都是这样的,我宝宝那会儿一天拉5到6次呢,后来给吃上鸡蛋黄才好转了

别耽搁了!赶快上医院吧!一般从出生到四十天左右的宝宝都要用钩藤茶口服液和婴儿健脾散来调理宝宝肠胃,很有好处!等宝宝好了以后不妨试试吧!

邰浩慨_3ozz    2020-07-12 07:37