孩子出生的时候医院给了一张孩子信息的卡片和出生证明,办理户口的时候把户口本,出生证明和那张卡都交给

孩子出生的时候医院给了一张孩子信息的卡片和出生证明,办理户口的时候把户口本,出生证明和那张卡都交给了我这里当地的派出所,户口下来了那张卡没有给我只给了我户口本和一张出生证明。那张卡需要要回来吗?

满意回答

不需要的。孩子信息卡是会跟住出唤局生证副业留在舞了档案册的,只要出生证正本和户口堡堡稼本给回你就好。

蒙蒙猪超人   2015-12-29 16:54