请问我小孩7岁读一年级了 最适合买怎样的保险呢?每月缴多少钱?

满意回答

国寿鸿运少儿两全保险...每年有分红... 保团查虏一份的话...7周岁每年交1706...交到十四岁,..然后到年满18岁领50%.也就是5000的成人保险金...22周岁..50%的创业基破保险金...25周岁..50%的安宰婚嫁保险金..

匿名用户   2007-08-20 11:17

其他回答

现在最火的是投资险,想交多少就多少,想交几年就几年,灵活收益快是最大特点,但有一定风险

当前宏观经济日益走强,资本市场相当活跃,中国居民在分享经济高速成长所带来的经济成果的同时,也面临着需要防范和规避投资风险的问题,稳健的投资理财成为市场潜在的关注热点。公司为此特别设计开发了“吉利相伴A款两全保险(分红型)”产品。“吉利相伴”充分吸收了目前市场同类产品的优势,集高额保障、稳健理财、分红...增值、保证续保等多重功能于一体,是一款具有较强市场竞争力的基本型主打产品。 吉利相伴A款两全保险(分红型) 产品特色及保险利益:吉利“四保”,幸福相伴 保额逐年递增:增额分红,利益逐年长大 保障双倍身价:两倍保障,彰显更高身价 保值增值稳健:双重分红,抵御通货膨胀 保证满期领钱:满期领取,合理规划人生 保险利益 缴费期间 15、20、30年缴 保险期间 15、20、30年 投保年龄 15年期:30天以上—55周岁 20年期:30天以上—50周岁 30年期:30天以上—45周岁 疾病身故或全残保险金: 合同生效一年内,基本保额×10%+所缴保费 合同生效一年后,(基本保额+累积红利保额)X2+终了红利 意外身故或全残保险金: (基本保额+累积红利保额)×2+终了红利 满期生存保险金:基本保额 + 累积红利保额 + 终了红利 “吉利先生”计划 以30岁男性为例: 险种名称 吉利相伴A 保额 100000元 年缴保费 4700元 保障期 20年 缴费期 20年 附加住院医疗A款(无社保) 保额 10000元 年缴保费 296元 保障期 每年 缴费期 每年 首期保费 总计:4996元 (注:附加险费率因地区不同有所差异) 您的利益 生命保障: 因意外伤害或一年后因疾病导致身故或全残,给付(10万+累积红利保额)×2+终了红利。 满期领取: 保额分红,复利递增,保障金额不断提高,满期领取10万+累积红利保额+终了红利。 住院医疗费用: 每次住院,对超过500元的部分按70%~95%的比例报销。 其中床位费按日限额20元,每次最长给付180天。 门诊费用: 住院前后各30天内发生的门诊费用,按实际发生门诊费用80%给付,年度限额300元。 7岁孩子的保险要根据您的情况详细进行规划,上面是举的例子,供您参考

全部展开 收起