孩孑七个月了,刚打完预防接种针,能不能补钙和维生素AD,现在补呢?还是隔几天补?

其他回答

问题分析: 你好,七个月大的小孩,理论上需适当补钙和维生素AD,而上述药物与注射预防免疫针是没有相互影响的。但是否必要及时补钙和维生素A、D,还得视具体实际,如果没有相关的夜啼、睡眠不实、多汗等早期佝偻病表现的,只需进行预防性治疗的补充即可。 意见建议: 因此,建议你结合实际分析,如果仅为预防性补...充的,可以适当推延几天也无妨。祝健康幸福!

全部展开 收起