养生堂维e什么时间吃

首绿蝶_sYUp    2013-04-24 15:27

满意回答

一般是在晚上 养生堂Ve特殊用途 饮食富含多不菠北饱和脂肪(植物油、鱼类脂指崇油)的人必须多服用 维生素 E; 葡萄糖酸亚铁、胃酶蛋白盐、柠檬酸盐、丁烯二酸盐等有机铁不会破坏维生素E; 面临更年期的妇女要增加维生素E的摄取量,建议可服用复合生阶呈育酚,每天400~1200IU。 所以晚上比较好   推荐你去 www.888yst.com  购买

潜语蝶_GyOT   2013-04-24 15:39