想在公园里卖那个氢气球,小孩子玩的,上面有喜洋洋灰太狼,光头强之类的氢气玩具 不知道这个氢气是怎么

想在公园里卖那个氢气球,小孩子玩的,上面有喜洋洋灰太狼,光头强之类的氢气玩具。不知道这个氢气是怎么充的?是要像买一罐液化气一样吗,这个是不是很危险?

其他回答

那个才几块钱如果气跑没了就直接扔了吧,有气的时候千万不要放在车里不然很容易爆炸,太危险

一般应该用的是氦气 氢气不安全

确切地说里面不是氢气,不危险,放心玩吧……我就经常和朋友吸那个气变声玩