如何培训宝宝的音乐细胞?轻音乐  儿歌宝宝也很喜欢的

如何培训宝宝的音乐细胞? 轻音乐  儿歌宝宝也很喜欢的
焦鸿卓_Pqxu    2013-05-19 11:02

满意回答

外婆的澎湖湾 世上只有妈妈好 蓝精灵 让我们脚毫荡起双浆 小兔乖乖 打电话 生日快乐 蜗牛与黄鹂鸟 数鸭子 小毛驴 拔萝卜 健康歌 虫儿飞 两只老虎 小燕子 大头儿子和小头爸爸崇局 红星歌 三只熊 春天在哪里 采蘑菇的小姑娘 葫芦兄弟捆凡唤 爱我你就抱抱我 爸爸妈妈最爱我 白龙马 我爱洗澡 字母歌 好爸爸坏爸爸 童年 我的好妈妈 小螺号

操嘉致_hhvo   2013-05-19 11:29

其他回答

亲爱的 每天给宝宝听听轻音乐 189772140麻麻加

柴向南_fHR0    2013-05-19 11:22

有的 听说胎教时候的歌等宝宝出生后拿出来听 宝宝会很幸福 不哭闹

计忆雪_APYU    2013-05-19 11:02