宝宝四个月,从月子里奶水就勉强够吃,我还是特别爱结奶,平均才个月就结一次,然后吃药好了奶就变少,再

宝宝四个月,从月子里奶水就勉强够吃,我还是特别爱结奶,平均才个月就结一次,然后吃药好了奶就变少,再各种催奶,循环往复的好几次,三个月时觉得奶水够吃了,可又结奶了,这次好了之后一直到现在四个月了都没把奶催多,孩子天天挨饿,不吃奶粉,不喝水,不吃奶嘴,用小勺也不吃我快崩溃了,
点击展开
夏日麽麽@茶    2014-11-12 19:15

其他回答

指导意见:你好,这个应该是体质决定的 ,各种催奶方法都试过了还是不起作用,那也没办法,只有喂配方奶粉,逐渐的添加辅食了。 建议辅食添加遵循以下顺序:从1-3个月添加果汁蔬菜汁。4月龄开始添加流食(如奶粉、米糊、菜泥等)。从6月龄开始添加半固体的食物(如果泥、蛋黄泥、鱼泥等)。7~9月龄时可以由半固体...的食物逐渐过度到可咀嚼的软固体食物(面粥、碎菜粥等)。10-~12月龄时,大多数宝宝可以逐渐转化为进食固体食物为主的辅食。

全部展开 收起
ke1008    2014-11-13 07:49

给点米粉吃,这情况我也替你崩溃了!

三儿    2014-11-12 20:38