四个月宝宝,纯母乳,这几天大便两三次,有时黄色有奶瓣有时青黄色有奶瓣,偶尔有黏液,嘴唇周围有时发青

四个月宝宝,纯母乳,这几天大便两三次,有时黄色有奶瓣有时青黄色有奶瓣,偶尔有黏液,嘴唇周围有时发青,是不是受风着凉了呢另外,这两晚发现她挠右耳,可是我看了没什么异常呀?怎么办?
小曦曦    2014-07-06 22:44

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样情况应该是有点受凉的,严重的话可以给宝宝吃点妈咪爱调理的

adfaffq    2014-07-07 16:26