我家宝宝35天了,最近这两天大便是黄色的带白色的奶瓣,大便里还带黄色的水,有时放屁都带水,我是母乳

我家宝宝35天了,最近这两天大便是黄色的带白色的奶瓣,大便里还带黄色的水,有时放屁都带水,我是母乳加奶粉喂养的。这是拉肚子吗?碍事吗?
懂-得    2015-12-30 16:32

其他回答

宝妈注意一下饮食,大便有白色奶瓣,是肠道吸收不好,如果宝宝舌苔较厚的话可以遵医嘱添加点妈咪爱,必要时带宝宝去医院让听听肚子,化验一下大便。

sunkehui    2015-12-30 16:36