牛初乳是空腹吃好还是不空腹吃好?

满意回答

推荐你选购美国的牛初乳,“纽查唯勒斯”这个牌子不错,全球性的大公暖尺司,二十多年来保持质量稳定,全球性挡挤的大公司,质量有保证。 牛初乳是一种免疫乳,一种功能性食品,因此吃时最好是空腹,这样吸收会更全面。所谓空腹是指餐前1小时或餐后2小时。当然,食乳小婴儿(1周岁以内)由于是以母乳或乳制品为主,所以这些宝宝不存在是否空腹的问次锅剑题。

匿名用户   2014-08-07 17:16

其他回答

空腹喝除了白开水以外的饮料都不好,特别是空腹喝牛奶,养分不被吸收,喝了也白喝。